чсс моего неба

Нас научили, что каждую боль - продышать;
Каждому волнительному дню - сон перед.
Но все это, руку на сердце положа,
Не помогает на самом деле,

Когда видишь как у кого-то на мониторе
Чсс в норме,
Вспоминаешь свою оглушающую тишину.
И катишься дальше в огромном белесом коме.
И уже не боишься никакую другую весну

Что нам всем уготовано, есть ли солнце?
Есть ли смысл продолжаться и проистекать?
Но оно забьется ведь, я знаю, опять забьется
Став тем небом, что под силу уже держать.


Рецензии