Осень

Не с севера ни с юга,
Пока не шла зима.
Не дует нынче вьюга,
А только дни тепла!

Ещё в осенней дрёме,
Стоял сегодня лес.
Немного принакрытый,
Снежком вчера с небес.

Холодная как льдина.
Растает по утру.
Осенняя картина,
В своём ещё соку.


Рецензии