Желаю
Небо веет живым холодком ,
Все печали навеки забыты,
Растворились с утраченным сном.
Вам сегодня подарят мир новый,
Каждый день он неистово нов,
Вы найдёте удачи подкову
Или впустите в сердце любовь.
Вам улыбки подарят , кто даже
Улыбаться вообще не умел,
И душа станет чище и краше,
Потому что я Вам захотел
Пожелать доброты и удачи ,
А желая исполнить могу.
Пусть никто в этой жизни не плачет,
Лишь от счастья, такое приму.
Свидетельство о публикации №121111002173