Когда бушует ветер мздуй

Ширинка- вылитый карман,
И в этом кроется обман...
Карман находится где?
Ну конечно же в Москве!
И осталась для глубинки-
Замечательна ширинка.
Есть всегда в кармане мздуй,
А в ширинке только ...,
Власть извергнет ветродуй-
Для народа голый ...!
Друзья, вы поняли намёк?
Пусть это будет вам урок!
Когда бушует ветер мздуй-
Народу светит голый ...!
В этом ребусе заклятом-
Не писались слова матом,
Что тебе на ум пришли-
То исходит из души.
 10. 11. 2021 г.


 *МЗДУЙ- от слова мзда, мздоимец и т. д.


Рецензии