Улыбнись

Подари мне улыбку хороший?
Посмотри и скажи о любви.
День не станет напрасно прожит,
Говори о любви, говори...

Сколько света в твоей улыбке,
Столько слов и несказанных фраз.
Только счастье с тобою зыбко,
В этом я убеждалась не раз...

Говоришь, не умеешь смеяться,
И шутить не приучен никак,
Что с собой не сумел разобраться,
А судьба твоя старый пятак...

Ветер гулко захлопнул двери.
Ты ушёл. Темнота и страх.
Мои губы на миг омертвели,
И противная дрожь в ногах...

Нет, улыбки я не дождалась.
Вечер тихо шаги унёс.
У меня от тебя осталась
Рана в сердце и лишь вопрос...


Рецензии