О дожде
Целыми ночами.
Краской серой рисовать,
Каплями, лучами!
В кофе кисть макну свою,
Фон чуть-чуть подправлю.
По погоде к декабрю,
В кофе, молоко добавлю.
Аромат польет с дождём,
И под кофеечек.
Посидим с тобой вдвоём,
Милый мой дружочек!
Небеса будут рыжеть,
Море станет Чёрным.
Мы с тобою будем петь,
Голосом расгоряченным!
Свидетельство о публикации №121111002120
Лена Ник 10.11.2021 10:34 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 10.11.2021 10:39 Заявить о нарушении