Чары. За смелой!

   Идти в лес за такой смелой, как Ты –
Что может быть прекраснее?
Ведь по пути – цветы, цветы, цветы
И лик Твой, и прикосновенье трав! Что может быть нежнее?
С Тобой весь мир – волшебнее, изящней и светлее!


Рецензии