цель
Хочу на краешек земли.
Надеюсь там не будет фальши,
И правду всё же сберегли.
Дождусь сугробов и метелей,
Чтоб замело мои следы,
Хочу, чтоб песни мне не пели,
Хочу покой я обрести.
Дойти бы до таких окраин,
Где нету праздной суеты,
Где будешь сам себе хозяин,
Уйдёшь от липкой скукоты.
Пронзила бы такая нега,
Забыл бы ненависть и боль.
Меня укрыл бы саван снега,
Закончилась б моя юдоль
В том царстве вечном тишина.
Никто не ждёт приход весны
Там цель достигнута сполна,
И станут явью мои сны.
Свидетельство о публикации №121111002081