Молот судьбы

Призрачность прожитых лет
Зарится на настоящее.
Мир стал другим, гнетёт  тишина звенящая.
Или  гудит грозный  времени колокол,
и отсекает судьба лишнее стальным молотом.
В этом мире не может быть всем поровну,
Кому-то солоно,душа кричит чёрным вороном.
Кому молитва,кому песня кабацкая,
Кому- Родина,кому-могила братская.
Так и живём,в клетках домов зашитые,
Обычные люди и богатые -знаменитые.


Рецензии