Беда человека холошего
Что верит в добро до конца.
И зла, на добро не похожего,
Не видит. Он вроде слепца.
Увидев, всегда удивляется.
Что значит оно?как же так?
И все объяснить он пытается
От доброго сердца...простак.
Стараясь найти оправдание
Поступкам и действиям злым,
Обиды простил он заранее
Всем сердцем чудесным своим.
Плохое ему не понятное.
Пойми же, наивный чудак,
Зло есть, хоть оно не приятное,
Но в жизни присутствует. Факт.
Свидетельство о публикации №121111002076