А потом...
Воздушный свой маршрут.
Падут в невзрачные пласты,
слежатся и замрут.
Послужат крышей для корней
От зимних холодов,
А летом через много дней
Насытятся водой.
И подосиновик крутой
Толкнётся снизу в них,
Пытаясь рыжей головой
Раздвинуть "часовых"
Я помогу ему шутя,
Подвину палый лист,
Чтоб гриб, как малое дитя,
Был перед небом чист...
10.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111002065