Рассвет. 128

Красиво было,
Интересно,
Смотреть, как
Солнце всходит
В небо,
Опепережая,
Свои мысли,
Которые, лучистые.

Заря была,
Большим звеном,
Объединяя
Целый свод,
Сияньем света
Золотого,
Среди, огромной
Территории.

Многотональные
Цвета,
Насытив
Светлые тона,
На фоне
Неба голубого,
Перемещались
Вдоль просторов.

На пьедестале
Красоты,
Образовался
Целый мир,
Из атмосферы,
Времени,
Самого волшебного.

       10.11.21

    


Рецензии