Чары. За сладкоречивой!

   За речью Твоей сладкоречивой,
Что шепчешь любимому своему в спектакле на сцене,
Чувствую  чары голоса Твоего, вижу  лик необыкновенный Твой!
Билеты на Твои спектакли – в великой цене!
Сама же Ты - бесценна и великолепна собой!
Да только ли об этом говорить Тебе и мне?
Ты изумительна, когда со мною не на сцене!


Рецензии