Когда грустно очень сердцу...

Когда грустно очень сердцу
И печаль в душе гнездиться...
Ты Христу во всем доверься,
С тобой чудо приключится!

Светлой милостью обнимет
Бог страдающее чадо,
Окрылит любовью дивной,
Восхитит в Святую радость!

Утешитель Бог, отрада
Для детей беду познавших.
Он нам с Небушка награда
Для сердец людских скорбящих...

Воздадим Иисусу славу,
Преклоним пред Ним колени,
Будем чтить Его уставы,
Исполняя непрестанно!

Когда грустно очень сердцу,
Охладело и страдает...
Веруй в Бога и надейся, -
Любит нас Он, исцеляет!


   Надежда Веденяпина

В жизни всё случиться может,
Боль, потери и разлуки.
Бог во всём тебе поможет,
Протяни к нему ты руки!


Евгения Грекова 2

Делай добрые дела,
и Христу доверься.
Будешь сердцем ты светла,-
в Рай увидишь дверцы...


   Владимир Гельм

помолись и станет легче
полностью согласен
ведь молитва душу лечит
веры путь прекрасен


Рецензии
помолись и станет легче
полностью согласен
ведь молитва душу лечит
веры путь прекрасен

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.10.2023 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Молитва успокаивает сердце,
О, человек, Спасителю доверься!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   16.10.2023 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.