Ритмы!

Бог диктует Пространству Ритмы!
Человечество нервно сопит!
У Программы свои алгоритмы,
Даже если Сознание спит!

Во Вселенной физической – граммы,
У Духовной Вселенной – Мысль!
На поверхности – беды и драмы,
Это Бог говорит: «Изменись»!

Если ногу сломал в дороге,
Бог спасает шею твою!
Постоянно давая намёки,
Посылает помощь свою!

Всем даются сигналы и знаки,
Нужно только их разглядеть!
Их не видят в толпе зеваки,
Нужно в их понимании созреть!

Предпочтя журавлю – синицу,
Доверяя своей интуиции!
Получаешь, в подарок, жар-птицу,
Вопреки заверениям амбиции!

На Планете бушуют пожары,
Обвиняют во всём поджигателей!
Заливают ливни – бульвары,
Ищут помощь у службы спасателей!

Мало кто обращается к Богу,
Чтоб просить у него совета!
Лишь когда нужно денег немного,
В остальном, телевизор с газетой!

Власть итак не имела Совесть,
А теперь потеряла и стыд!
От людей добившись покорности!
Эвтаназией всех наградит!

Объявив Пандемию – народу,,
Навязали ему вакцинацию!
Истребить решили по Роду,
Опустив остальных в деградацию!

Но Россия беды не допустит,
Дует с Севера ветер – Борей!
Дух Свободы он в Мир запустит
Наших Предков – Гиперборей!

Ветер с Севера, в ритме вальса,
Закружит, запуржит, завьюжится!
Не жалей, не проси, не печалься,
Что Судьбой дано – то и сбудется!
10.11.2021


Рецензии