Ноябрь
Мне грустно ,больно что-то ...
Листает жизнь свой календарь ,
А я все жду кого-то ...
Казалось ,много впереди ,
Бежала,спотыкалась ,
Теперь молю : « Не уходи,
Побудь со мной !Хоть малость ...»
Жизнь, ты дарила мне любовь
И радости мгновения ,
Бурлила в венах моих кровь ,
Теперь вот откровения ...
Мир создан из добра и зла ,
Ромашек и колючек ...
Я много так не сберегла ...
Пошли хоть солнца лучик !
Не отнимай мою любовь ,
Верни мне ощущения ,
Что я жива ,что впереди
Прекрасные мгновения .
Пришёл ноябрь снова в дом .
Прохладно ,зябко стало .
Пускай идёт все чередом ,
Ведь я сильнее стала !
Свидетельство о публикации №121111001982