Два корабля

Я думала, остались позади
Твои духи, гитара и авто,
Но душу ты мою разбередил
Так сильно, как  не смог увы никто!

Я думала, остались вдалеке
Твои стихи, улыбка и вино,
И месть, что пережили налегке,
Обливши наших падших жертв виной.

Я думала забыла навсегда
Твою любовь, глаза и доброту,
Ведь в небе полуночная звезда
Указывала путь, куда иду.

Я знала, без тебя не выжить дня!
Но невозможно в Зазеркалье быть!
Мы будем, как два белых корабля,
По жизни рядом, но не вместе плыть.


Рецензии