Хрен всегда не слаще редьки

Морально высоким – не читать !

        Советы бывалого

Не всегда хрен слаще редьки
- ты спроси о том соседку  -
Редьки вкус приятней хрена.
Если хрен помыт не с пеной,

Если хрен помыт не с мылом,
Неприятно будет милой.
И останешься ты с хреном,
И тебе найдут замену.

Если хрен не слаще редьки,
Не ходи бухой к соседке.
Ты покушай ананас,
И отсос получишь класс.
Перед ЭТИМ прими душ,
Не травмируй женских душ.


Рецензии