Первый снег укроет землю
Покрывалом пуховым.
В неге тихой мир задремлет,
О весне увидев сны:
В ней весёлые забавы,
Листьев первый изумруд,
Дух полей в ней величавый
И лягушек полон пруд.
Комариные рассветы
И пленительный закат,
Чистый запах первоцветов
Пряный дарит аромат.
А пока под покрывалом,
В неге тихой мир пусть спит.
В нашей жизни слишком мало
В чем ещё добро звучит.
Свидетельство о публикации №121111000196
У нас вчера выпал. А сегодня - снег с дождём. Сыро, сумрачно.
Игорь, всего хорошего!
Валентина Григорова 04.11.2024 19:07 Заявить о нарушении