Монету на память...
Монету на память в ладони храни,
На случай внезапного чуда.
Пусть времени метка удаче сродни -
Как осени ранней причуда !
И лета ушедшего знойная весть,
И ветра полночная нега,
Пожалуй, успеют ещё надоесть -
Предчувствием сна и ночлега ...
< 2021 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №121111001939