На злобу дня

- Я привит! – кричу с порога. –
Не клеймите, ради Бога!
К вам иду я с белым флагом.
Вот куар – мой пропуск к благам.

Понимаю: без бумажки
Я похожий на букашку.
Есть куар, сертификат,
Вам теперь и друг, и брат.

Я хожу повсюду в маске.
Стал, как все, безликой массой.
Я никто и звать никак.
Винтик в опытных руках.


Рецензии