Зачем слону хвост

Слон плюс Обезьяна
Плюс толстый Бегимот
Как понять без сана
Кто из них как Кот

Будет жить в квартире
Кушать ветчину
И не сать в сортире
Мочою в вышину

Что б Хозяин знал
Кто из них Старшой
И ментов не звал
Под соседский вой

Выбрали Слона
Как в посудной лавке
С воем Вам Я не Нана
Разметав удавки

Позвонил в саванну
И просил лимон
Затащили в ванну
Заставили подмыться

Постирать бельё
Кровушкой умыться
В рот не брать зельё

Слон не упирался
Тряпок чемодан
В Кению подался
Хвостом прикрыв свой срам


Рецензии