Два ножевых.. Жизнь продолжается

Два взгляда на проблему нажитых
К любому человеку прикасаются.
Один поник, узнав два ножевых,
Хирург воспрял.. работа продолжается.

Один нетерпеливый как жених,
Другой и у конца сопротивляется..
О, сколько их и первых, и вторых,
Какие умирая, возрождаются..


Рецензии