Почву под ногами б обрести

Мы времена не выбираем
Они прицельно выбирают нас
Идя на землю, мы ничего не знаем
А проходя по ней, живем только сейчас

Нет того, что было и прошло
Нет еще того, что только будет
Прошедшим вечером солнце зашло
А по утрам нас солнце будит

Пусть становится тебе, родная, легче
С каждым вдохом и с мгновеньем каждым
Почву под ногами б обрести, стать крепче
Хотя бы выспаться спокойнее однажды

05.11.2021


Рецензии