10 ноября. 10. 11. 2021

В строках грязи пробелы снега,
промокашкою облака,
запятою вдогонку Омеги,
дня в закат увлекает, река...
Ветра долгое et cеtera,
в  многоточии вечера длится...
Подморозило, пробой пера,
в ночь зима открывает  страницу.
Тот же лист и пробелы снега,
не написано больше ни строчки,
многоточие Альфа...Омега...,
вечер, ветер, а так же всё  прочее...


Рецензии