Весна
Девушка с ослепительными глазами, что сводит его с ума…
Красавица, доброго времени суток,
Вошёл в твою жизнь даже без стука,
Это был наиболее рискованный поступок.
Твои глаза давно затуманили рассудок,
Я будто вечно пьян и всё же трезв,
Это всё одновременно. Зря не тратя нервы,
Скажу откровенно, давно меня так не «глючило».
Подобрать бы нужные слова или по-научному?
Твои глаза – готов в них утонуть,
Слышала про самое дорогое, что не вернуть?
Я намерен украсть это из жизни, это наш путь.
Твои глаза, для меня тишина и спасение,
Буду рад встрече, она имеет значение,
Желаю держать твои руки, молча смотреть в глаза,
Прошу прощения, если когда-то лишнее сказал,
Прошу, не отматывай и не делай шаг назад.
Желаю романтическую прогулку и шаг в унисон,
Чтобы не верилось: ущипните! это сон?
Даже если так, то пускай он продолжится,
Только уже наяву, всё верно сложится,
Как в нерешённом уравнении по вышмату,
Эти строки своего рода вносят плату,
Почему нет ответа, односторонне и мнимо,
Что скажешь дальше, пожалуйста без грима.
Подведём уже долгожданный итог,
Что ты ответишь, я всё - таки смог
Растопить наше общение по переписке?
Ты для меня необходима, как лёд для виски.
В преддверии нашей долгожданной встречи
Перед сном пишу строки и задуваю свечи,
Всё расставит на места в продолжение вечер,
Только скажи, в календаре его отмечу.
P.S.
Вот такие, бывает, мысли залезают в голову и душу,
Один способ избавиться от них – выплеснуть наружу,
Через бумагу и ручку или с помощью клавиатуры.
Всё же неисправимый романтик по своей натуре...
2015
Свидетельство о публикации №121111001873