Неискушённая в любви...
На мир взирает с любопытством,
Мечтает, глупая, с ехидством
Не повторить чужой судьбы.
Всё будет у неё не так,
Всё будет чище и красивей
И станет всех она счастливей,
Для верности – в туфлю пятак.
Я на неё с тоской гляжу:
Не торопись узнать печали,
Мы от чего другими стали,
Тебе пока я не скажу.
Любовь познаешь ты сполна
И от коварств её устанешь,
Когда однажды утром встанешь
И вдруг поймёшь, что ты одна.
И будет день тебе не мил,
И станет грустною улыбка,
А искушенье (вот уж пытка!)
Тебя лишит последних сил.
Наталья Щипкова.
10.11.2017г.
Свидетельство о публикации №121111001870