Все относительно

Если свою победу ты не одержал
Дистанцию ты не впустую пробежал
Совсем не значит, что соперник враг...
А победил, твоя победа просто шаг

Если дверь ты не открыл то не значит
Что за дверью стоял старый враг
Дверь отворена тобою, ждешь удачи
Не факт,что холод друга не посетит очаг

Если руку протянули дипломаты
Не факт, что это хорошо
Сюжеты жизни интересны и богаты
Не остаться б с дипломатом голышом

07.11.2021 


Рецензии