Первый луч

Опять не пишется, будто конец...
Облака играют музыку не ту
Их отраженье в волнах в виде колец
Меняют очертания и форму на ветру

Прохладный ветер играет с морем
Не дает ему дремать в покое
Бодрит, заводит, море отбивается
Дышит. Синим цветом неба наполняется

Наконец на горизонт явился первый луч
Лучу не конкурент ни дождь и ни одна из туч
Вдохнув поглубже и нырнув под одеяло
Уходим в утра сон и в трепетное дня начало )))

08.11.2021


Рецензии