Промелькнула юность где-то
В далях потерялась.
И куда-то делось лето.
Лишь грустить осталось.
Пожилым ходить в аптеку-
Радость-то какая!
Пожалеет кто калеку?
Если жизнь такая!
Годы мчатся друг за другом.
Их числом все больше!
Нарезают круг,за кругом.
Все длинней,все дольше.
Нам на горы бы взобраться!
Жить не унывая!
Нам бы с милой целоваться!
Старости не зная.
Ускакали словно сучки,
Светлые денёчки.
Все чернее в небе тучки.
Холоднее ночки!
Свидетельство о публикации №121111001842
Пусть себе бегут.
Дали новые откроют.
Помечтать зовут. Всех Благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 11.11.2021 04:29 Заявить о нарушении
Жаль будет,если доиграются.
Геннадий Ельцов 11.11.2021 06:08 Заявить о нарушении