Эта Странная Странность
Любовь… случается внезапно, со скоростью биения сердца, одномоментно, словно вспышка…
Сарра Дессен
Она: Ты помнишь…?
Он: Наш первый разговор?
Она: Как ты знаешь, о чём я хотела спросить?
Он: Знаешь, я это ощутил ещё до того, что ты произнесла первое слово…
Она: Да? Удивительно, но и у меня было такое ощущение перед тем, что мы начали говорить…
Он: Какая-то Тёплая Волна укрыла меня, а солнце мне показалось ярче за мгновение до начала нашего разговора…
Она: И мне так хотелось сказать тебе какие-то теплые слова…
Он: А мне захотелось тебя обнять и прижать к себе крепко-крепко… И прошептать тебе на ушко только три слова: "Я Люблю Тебя…"
Она: Вот так, не зная меня?
Он: Почему же? Мы же знакомы ещё по прошлой жизни…
Свидетельство о публикации №121111001837
Татьяна Левина Южакова 10.11.2021 11:27 Заявить о нарушении