Утро

Утро, под ногами лист хрустящий
Дарят улыбки устало фонари
Через дорогу берег настоящий
Песчаный. Вокруг дежурные огни

Они дремали ночь, светили
Беседовали меж собой, шутили
Им на смену окна загораются
Утро наступает, зарею занимается

Очередь, пора пришла и нет росы
Минус небольшой, но обжигает
Равномерно ноября холодные часы
Сыпучих белых искр круженья приближают

10.11.2021


Рецензии