Русский элемент

Когда развязанные руки
Лепят скульптуры
Пишут маслом
Тип возрождения культуры
Жизни прожить не напрасно

Рот от скотча свободный
Рифмой сложен под маской
Серые будни в законе
Проявляются краски

Белый серый белый
Был такой у жизни цвет
Мне б увидеть небо
Кого с нами нет

Синий серый синий
Был такой у неба цвет
Они нас простили
Страха больше нет

Белый синий красный
Бог добавил крови цвет
Выжил не напрасно
Русский элемент


Рецензии