Азарт

На свете много огненных сердец,
Горящих глаз и беспокойных духом.
И каждый день отчаянный глупец,
Лишь денег жаждя (если верить слухам )
Готов поставить все на кон и ждать.
Сиюминутный выигрыш или славу.
Готов заложить душу иль продать,
Такая жизнь азартным всем по нраву.
Мне не понять их бешеный порыв.
И почему- же алчность их толкает,
В чреду событий где они про всё забыв,
Свой мир вдруг на иллюзию меняют.
И я не в праве грешных осуждать.
У каждого свой путь на свете этом.
Я просто жить хочу , а не играть,
Но быть фартуны- светом обогретым

Вадим. 02.11.2021г


Рецензии