Слезам ноября не верю
Слезам ноября не верю.
Дожди-попрошайки в сквере
Опять пристают к прохожим.
Тревожится зря хризантема,
Разглаживая морщинки.
Небо на две половинки -
Серое и голубое.
Утро белой вороной.
Своё проворонила лето.
Напишут завтра в газетах
Как шла, спотыкаясь об осень.
10.11.21.
Свидетельство о публикации №121111001782