Где нет и в счастье нам покоя
Она как радуга небес,
Зажжётся точкой искрометной
И вот уж след её исчез.
Ловя мгновение земное
Мы смотрим в небеса с тоской,
Где нет и в счастье нам покоя
В юдоли горестной земной.
Свидетельство о публикации №121111000178