Юбилейный вальс

              Когда Земля проснется,день начнется
              Господь спошлет еще один денек
              А,я хочу ПОЗДРАВИТЬ очень срочно
              Тебя,мой милый,сладкий муженек.

              Твой Юбилей настал!Тебе, сегодня ровно
              Ну столько,сколько хочешь ты..скажи
              ЖИВИ,ХОРОШИЙ,ПРОСТО ПОЛНОКРОВНО
              И принимай подарки для души.

              Танцует осень в вальсе ошалелом
              Преподнеся тебе златую чащу дня
              И я скажу тебе,ну между делом:
              Что я люблю тебя,любовь моя.

              Твои глаза-синее речки....нежный
              Ну,а улыбка-просто Божество
              Такой ты в жизни весь прилежный
              И мне с тобою очень повезло.

              Сплела нам жизнь  веночек счастья
              А в нем ромашки,белые цветы
              О,сколько было в жизни и напастей
              Мы видели хорошее вдали.

              Я так волнуюсь..Твой денек настал
              И луч коснулся глаз твоих счастливых
              Тебя я ставлю, лишь на Пьедестал
              И ты достоин дней столь белокрылых.

              С тобою в вальсе закружусь-Легко!
              Родные руки..Милая улыбка
              О,как с тобою в жизни мне светло!
              Так пусть играет радостно нам скрипка.

              Аккордеон звучит..И песня разольется
              В душе ,оставив свой мотив
              Любовь,как ленточка, на ветре вьется
              Нам даст с тобою жизненый прилив.

              Цветы,шампанское,и торт-Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
              Скажу одно:Я сердце лишь отдам
              Ты мой глоток,и жизнь РАЯ
              Тебя ,родной мой,вовсе не предам.

              О,Боже праведный! Спасибо за все годы
              Что ты послал мне радость на года
              И пусть шары летят под небосводы
              И кружится от счастья голова!

              Рука,в руке..Что нам спошлет Господь?
              Надеюсь жизнь..Ты береги себя
              И пусть играет в жилах твоя кровь
              Я осыпаю  розами тебя.


             
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Красивые пожелания и неотразимый юбилейный вальс!
Спасибо, милая Висколия, за стихи, за поэтические строки, за мудрость и талант!!!
Обнимаю сердцем и желаю здоровья и счастья! С теплом и уважением, я.

Татьяна Константинова 2   18.11.2021 14:32     Заявить о нарушении
Танюша,добрый вечер.Я редко захожу..Здоровья,дорогая.

Висколия Юрина   18.11.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.