Грёзы
Мне с тобой хотелось нежной нежности,
Мне хотелось счастья и покоя,
Мне хотелось рядом быть с тобою.
Мне с тобою многого хотелось -
Мне хотелось, чтобы песня пелась,
В вечеру, чтоб сидя у костра,
Взглядом согревал бы ты меня.
Согревал забытою заботой,
Мне б найти потерную ноту,
Чтоб в душе звучала и жила,
Чтобы вновь счастливою была.
Чтоб молчание твоё мне было в радость,
Чтоб с родной душой пожить бы малость,
Чтобы было бы кому себя дарить,
Чтоб немного в счастие побыть.
Чтобы вечность согревала нежность,
Чтоб дарить любовь свою и верность,
Чтоб глаза в глаза сидеть бы за столом,
И теплом чтоб наполнялся дом.
Видно, многого по жизни я хочу,
Мне осилить всё пока что по плечу,
И пока что годы не прошли,
Все ненастья и невзгоды чтобы прочь ушли.
Выиграть счастливый хочется билет,
Чтоб хранил по жизни он от бед ,
Чтобы могла я насладиться вновь теплом,
И кормить кого-то за столом.
Ввечеру чай пить мне не одной,
Чтобы воцарился всюду вновь покой,
Чтоб кого-то счастьем одарить суметь,
И подолгу на родную душу бы глядеть...
Думы убегают в миражи...
Потихоньку так проходит жизнь...
2021.
Свидетельство о публикации №121111001756