Алёна Серебрякова и мои коментарии

АЛЁНА СЕРЕБРЯКОВА
   МЕСТА НЕТ...

Приходящие... уходящие.....
Люди в жизни, как поезда...
Лицемерные, настоящие,
На мгновение... навсегда...
Кто-то выстрадан...кто-то вымолен...
Кто-то послан был, как урок...
Кто-то в памяти просто именем...
А кого-то послал сам Бог...
Поначалу все просто встречные...
Только кто-то потом врастёт
В твою душу и станет вечностью...
Ну, а кто-то, как дым уйдёт...
Приходящие... уходящие...
Каждый в сердце оставит след.
Но однажды ты вновь стучащему
Тихо скажешь, что места  нет.
2019

МОИ КОММЕНТАРИИ К СТИХОТВОРЕНИЮ АЛЕНЫ СЕРЕБРЯКОВОЙ "МЕСТА НЕТ"

Места нет на душе и нет в сердце,
Места нет, чтобы рядом идти,
И давно уж закрыты все дверцы,
С кем могли бы идти по пути.

Чтоб по жизни не беспокоили,
Чтобы глупостью не болеть,
Да и главное в жизни мы поняли,
Надо рядом лишь верных  иметь.

Чтоб тебя никогда бы не предали,
Были верными вам до конца,
Чтобы радость делили с печалями,
В унисон чтобы бились сердца.

Чтоб улыбки делили и слёзы,
Позовешь только, сразу придут,
Чтоб присутствие их грело в морозы,
Те пропасть никогда не дадут!

Нам случайных не надо попутчиков,
Разговоров о нас за спиной,
Потому то и рядом лишь лучшие,
Только лучшие рядом со мной.

14.10.21


Рецензии