Любовь и Песня
Где Дон свои воды несёт,
Хорошая женщина Зина,
Влюблённая в Песню живёт.
В деревне по горло заботы
И надо везде успевать,
То в поле,то дома работа,
И к вечеру хочется спать.
Но только заря догорает,
Она,как девчонка спешит,
Туда,где гармошка играет,
Где нежная песня звучит.
И там,в замечательном хоре,
Желанном,любимом,родном,
Она забывает о ссоре,
Нечаянно вспыхнувшей днём.
Усталости как не бывало,
Когда она песни поёт
Про степи,леса,перевалы,
Про Дон,что за домом течёт.
-Что больше всего,интересно
Волнует тебя много лет?
-Любовь и конечно же Песня,
-Таков её будет ответ.
Свидетельство о публикации №121111001670
Красивое посвящение!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 22.11.2021 21:56 Заявить о нарушении