Bad wife

 My wife is bed.
My bad decision
Of the lonely heart.

My life is dead,
The last permition
Of the lovely art.

And devil come
With gift that still annoying.
He brought me some
Love, that stay ongoing.

My wife was bad?
Who knows the perfect answer.
My knife is red,
The blood is speaking either.

Моя жена - постель,
Быть может и не лучшее решенье,
Но сердце мне другое говорит.

И жизнь моя пуста,
Не надо разрешенья
Когда любовь с тобою играет в твит.

И дьявол, что принёс любовь в подарок,
По прежнему терзает сердце мне.

Жена была плохой?
Быть может нож для шкварок
Поможет жарить мясо на огне.


Рецензии