дура

он меня не любил ни капельки,
все смеялся и называл  дурой,
я курила, а глаза мои плакали,
слёзы стекали по дрожащей фигуре.

он говорил, что такие как я -
это лишь блеклые тени,
и таких, говорил, мол любя,
ставить нужно на асфальт, на колени.

                02.04.2019


Рецензии