Без названия
Мне уйти в предрассветный туман,
Чтоб укрыться от одиночества
И понять где любовь, где обман.
Мне понять только разные разности,
Отличать только правду от лжи,
Не страшиться мне бед и опасностей,
Прогуляться мне в поле во ржи.
Колосками укрыться от вечности
Неудач и тревог, не любви,
И тумана почувствовать нежность,
И тропинку свою мне найти.
Чтоб идти мне по ней без оглядки,
Чтобы радость была на пути,
И с судьбой не играть больше в прятки,
И собрать бы в букет колоски...
Ох, как хочется, ох, как хочется
Мне уйти в предрассветный туман,
Чтоб укрыться от одиночества
И понять, где любовь, где обман.
2021
Свидетельство о публикации №121111001608