Как Йода образы учителей пришли...

С утра мой путь свет озарил
Шли рядом учителя мои
Как будто сотканы из света
Благословляя путь мой улыбались
И вспыхнул я сверхновой в этой вере
Любовью к миру вечной.
 


Рецензии