По переулкам бродит осень, И сыпет дождь с покатых
И сыпет дождь с покатых крыш...
И ты меня совсем не слышишь,
Мокрая...В слезах стоишь...
И от любви бывает плачут,
Поют, кричат и даже скачут...
И наше счастье тоже здесь,
Хоть мокрое, но всё же есть!
Целую мокрые я губы,
Шепчу красивые слова...
А в сердце всё поют мне трубы,
Любимая со мной и навсегда...
И встреча эта, чтоб не расставаться,
А под дождём с тобою целоваться...
Любить, встречаться, миловаться,
И счастье это не должно кончатся ...
Свидетельство о публикации №121111001581