Женщина с собачками в парке гуляла
Всех мужчин вниманье привлекала.
Она парила словно над землёй
Солнечный ореол был над головой.
Так внутренним сиянием манила,
Волшебную улыбку всем дарила.
Глазами только улыбалась
Очень красивою казалась.
В ответ ей тоже улыбались
Как-будто в счастье с ней купались.
Все расцветали,как цветы весной
В сердце и душе любовь,покой.
Любовью друг друга заражали
Верою,надеждой заряжали.
Каждый знает и это не секрет
Где любовь,там доброта и свет.
Лишь в красоте души,вся красота,
Сердца ведь согревает доброта.
И всех привлекает эта теплота
Сбывается заветная мечта.
10.11.2021г. 07.00
Свидетельство о публикации №121111001580
Во истину так - когда ты улыбаешься миру, весь мир улыбнётся тебе...
Прекрасное стих-е!
Всего тебе самого наилучшего!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 22.11.2021 12:40 Заявить о нарушении
Будем чаще улыбаться,
верить,надеяться,влюбляться.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 22.11.2021 12:43 Заявить о нарушении