Возвращение

 Я не вернусь,
Ведь ночь не может в день войти без смерти,
Вода из водопада вдруг упасть наверх.
И в днях смешных, из смыслов круговерти
Ушедших дней услышать тихий смех.

Под древом жизни размышлять о быте,
Под толстым льдом доплыть до жарких стран.
Я не питаю зла, перерезая нити,
Что судьбами звались,
Смотря в людей экран.


Рецензии