Москва. Октябрь. 2021

Синоптики грозят "включить" дожди...
Ну а пока вовсю нам солнце светит.
Деревья голые уже совсем почти,
Но лики зданий так прекрасны в ярком свете!
От Курской медленно на северо-восток -
Вал Земляной спешит. Тишь на Басманной.
Семеновская, Электрозавод...
Фотоохота не была задачей главной,
Но... Эти здания... В них столько красоты,
Они уже так много пережили.
Я шла, увидела. Взгляни теперь и ты,
Как будто вместе мы сегодня здесь бродили!


Рецензии