От начала до конца

От начала до конца
В круговерти бытия
Все торопятся куда-то,
Может быть за океаны.

Кто-то прячется в пустыне
По единственной причине:
От печали и тоски,
От предательства и лжи.

Кто-то прячется в тумане,
Пьёт спиртное из стакана,
Чтоб залить печаль и грусть
В окружении подруг.

Все торопятся куда-то
Без любви и без отрады.
В круговерти бытия –
В серых буднях сентября.


Рецензии