По случаю дня рождения

Ильину С. Б.

Я к калитке в ваше отсутствие
Принесу полевых цветов,
Пусть дождутся они присутствия,
Не банален подарок, не нов.

Вы приедете - удивление
Отразится на миг на лице:
- "Что за милое поздравление,
И цветы здесь....в осенней поре?"

День задался паутинками нитей,
Вам природа дарит их невзначай.
А у калитки подарок, примите,
И пожеланья мои через край.

Сбудутся пусть все ваши желания,
И сопутствует только удача,
Обернуться старания сторицей
Где поставите им вы задачу.

11.10.21


Рецензии